Om Shiv Om Shiv Bhajan Lyrics​ in Hindi​ + English

महाकाल, त्रिनेत्र, नीलकंठ – ये सब शिव शंकर के विभिन्न नाम हैं। यह भजन भगवान शिव की अनंत महिमा और दिव्य शक्ति को समर्पित है, जो भक्तों के हृदय में अपार श्रद्धा और भक्ति जगाता है। शिव भजन केवल एक संगीतमय प्रार्थना नहीं, बल्कि आध्यात्मिक अनुभव है।

यह रचना भक्त की आंतरिक भावनाओं को प्रकट करती है, जहां शिव के प्रति समर्पण और प्रेम का सागर उमड़ता है। हर शब्द में संकल्प है, हर धुन में विश्वास है।

यह भजन न केवल एक गीत है, बल्कि एक आध्यात्मिक यात्रा है, जो श्रोता को शिव की दिव्य चेतना से जोड़ता है।

Om Shiv Om Shiv Bhajan Lyrics in Hindi

ॐ शिव ॐ शिव ॐ शिव ,
ॐ शिव ॐ शिव रटता जा |
नम: शिवाय नम: शिवाय ,
नम: शिवाय रटता जा।

शिव शंकर कैलाशपति है ,
अंग भभूति रमाते है |
जटाजुठ में गंग बिराजै,
गंगाधर को रटता जा।
नम: शिवाय नम: शिवाय ,
नम: शिवाय रटता जा।
ॐ शिव …..

भांग धतुरा भोग लगत है,
गले सर्पो की माला रे |
नंदी की असवारी सोहे ,
नन्दीश्वर को रटता जा।
नम: शिवाय नम: शिवाय ,
नम: शिवाय रटता जा।
ॐ शिव …..

भष्मासुर को भष्म कराया ,
लीला अपरम्पार तेरी |
मोहिनी रूप बनाया हरी ने,
लीलाधर को रटता जा।
नम: शिवाय नम: शिवाय ,
नम: शिवाय रटता जा।
ॐ शिव …..

भक्ति मंडल थारी महिमा गावे ,
गावै नर और नारी रे |
ऐसे दीनदयाल मेरे दाता ,
भूतनाथ को रटता जा।
नम: शिवाय नम: शिवाय ,
नम: शिवाय रटता जा।

ॐ शिव ॐ शिव ॐ शिव ,
ॐ शिव ॐ शिव रटता जा |
नम: शिवाय नम: शिवाय ,
नम: शिवाय रटता जा।

Om Shiv Om Shiv Bhajan Lyrics in Hindi

ॐ shiv om shiv om shiv ,
om shiv om shiv ratata ja |
nam: shivaay nam: shivaay ,
nam: shivaay ratata ja.

shiv shankar kailaashapati hai ,
ang bhabhooti ramaate hai |
jataajuth mein gang biraajai,
gangaadhar ko ratata ja
nam: shivaay nam: shivaay
nam: shivaay ratata ja
om shiv

bhaang dhatura bhog lagat hai,
gale sarpo kee maala re |
nandee kee asavaaree sohe ,
nandeeshvar ko ratata ja.
nam: shivaay nam: shivaay ,
nam: shivaay ratata ja.
om shiv

bhashmaasur ko bhashm karaaya ,
leela aparampaar teree |
mohinee roop banaaya haree ne,
leelaadhar ko ratata ja.
nam: shivaay nam: shivaay ,
nam: shivaay ratata ja.
om shiv

bhakti mandal thari mahima gave ,
gaavai nar aur naaree re |
aise deenadayaal mere daata ,
bhootanaath ko ratata ja.
nam: shivaay nam: shivaay ,
nam: shivaay ratata ja.

ॐ shiv om shiv om shiv ,
om shiv om shiv ratata ja |
nam: shivaay nam: shivaay ,
nam: shivaay ratata ja.

Listen Om Shiv Om Shiv Bhajan Online

Leave a Comment